Завтра, может быть, все по-другому...

Дмитрий Петроченков
Завтра, может быть, все по-другому
Будет в непростой ее судьбе,
Вопреки душевному излому,
Может быть, все будет по-другому –
Боль ее отпустит… А затем,
Может быть, вернется в дом любимый,
Иль она сумеет разлюбить,
Безвозвратно и непоправимо,
Чтоб пройти при встрече гордо мимо
И о встрече походя забыть.
Может быть, все будет по-другому…
…Только это завтра  –  не сейчас,
Ведь она одна сегодня дома,
Он ушел, ей не сказав ни слова…
…И слезинки катятся из глаз…