Глазами можно...

Мила Альпер
Глазами можно говорить
Без слов, в молчании любить
Чувств чашу изливать и пить
И свет души своей дарить.

Глазами можно насквозь чувствовать
Родную душу, и не буйствовать
Друг в друге раствориться, улететь
И вместе песенку гармонии спеть.

Глазами можно едва касаться
Согреть, светить и улыбаться
Вселяя жизнь в других сиять
Нежно и чувственно объять.

Глазами можно судьбу решить
Любви и счастья гнездо свить
Взаимность породить, хранить
Друг друга и себя любить.

Глазами можно ощущать
Делиться радостью, вещать
А иногда и придержать
Для близких, и их обожать.

Глазами можно собою быть
Обиды, страдания забыть
Жизнь новую начать, открыть
Дверь к счастью, ну и не уныть!


Copyright©2011 Mila Alper


*На фото - мои глаза