Людям, которые рядом!

Мария Станишевская
Всё что есть у меня – это реально…. Сакрально или федерально…
Я даже не знаю…
Но я и Вам и себе желаю:
Такими же как я счастливыми быть!
Так же любить,  иметь в наличии наличные,
Но еще личное -
Таких людей рядом!
Мне больше в жизни ничего не надо!
Мои любимые, самые родные!
Я Вам обязана всей жизнью всей глубиной!
Все Ваши души – во мне одной!
Вы мое золото! Самое ценное!
Вы моё прошлое,  настоящее
И будущее отменное!
Без Вас меня, наверное, б не создал Бог
Без любви Вашей, настояний и суматох!
Без Вас я растворилась бы давно в мегаполисе
Без Вашей теплоты, без Вашей дрожи в голосе!
Без Ваших сердец! Без Вашего терпения!
Меня не стало бы давно в слезах дождя без сомнения…
Кто-то лучший, кто-то   знакомый, кто-то в настоящем, а кто-то в прошлом!
Но я КЛЯНУСЬ, помнить только, хорошее!!! 
Спасибо что держите за руку, что целуете,
Что иногда ругаетесь, а иногда балуете!
Спасибо тем, кто был и тем, кто остался
И даже тем, кто забыл, кто не задержался!
Спасибо что когда-то нас свела дорога!
Вы мне даны от Бога! От самого сердца Бога!
И да…
Еще простите…
Если я не так любила Вас… не так выказывала чувства
Все ошибались мы не раз!
Мне с Вами не было пусто!
Вы моё ЛУЧШЕЕ!
Те, для кого с каждым годом взрослею я!
Лучший подарок мне на день рождение –
Мои родные, разные… МОИ ЛЮБИМЫЕ …
 МОИ ДРУЗЬЯ!
P. S.  Не Важно, какую роль ты сыграл в моей жизни. Спасибо, что был(а),(есть) в ней! СПАСИБО.