Kingdom Come - Twilight Cruiser

Влад Хомченко
Тишина и все укрывший мрак
Все собрав в себе растворив сердца
В мириадах звезд мерцает ночи взгляд
Глубиной покоя погружая в транс
Бесконечный полог вечной темноты
Мир пронизан тайной этой пустоты
Заставляя разум сдаться отступить
Унося все мягко в свои сны
И вновь ночь нисходит
Ее звездный голос
Вновь зовет и манит
В путь в путь вечный странник!