Ты далеко, как далеко Плутон

Лучи Надежды
Я вечность  не слыхала твой рингтон.
Но лишь его мелодию услышу где-то,
Всё кажется, звонит мой телефон –
Алло! Алло! Но  не  дождаться мне ответа…
 
А  жизнь, за полутоном полутон
Звучит, спеша, и не достать назад билета…
Ты далеко, как далеко Плутон,
А я блуждаю одинокою кометой.
 
Порою  слышу колокольный звон…
Стремглав промчалось, догорело это лето.
С трудом удерживаю сердца стон.
Ты где-то очень далеко… Но где ты? Где ты?
    
            7.09.2011