Снова осень за окном...

Людмила Бусарнова
               
Снова осень за окном…
Снова холод, дождь и слякоть.
Снова осень за окном,
Но Душа не хочет плакать.

А Душа моя поёт,
А Душа от счастья скачет.
Потому что ты со мной
И ко мне пришла удача.

Я всю жизнь тебя ждала,
Я всю жизнь тебя искала.
И Судьба не подвела,
Нас с тобой она связала.

Радость, счастье и покой,
Недоступные мне раньше.
Всё дано теперь тобой,
Всё дано тобой без фальши.

Я Судьбу благодарю,
Я её благословляю.
Нам я счастье подарю,
Я тебе себя вверяю.

Снова осень за окном,
Снова слякоть, дождь и стужа.
Снова осень за окном,
Только ты один мне нужен.

                1996г.