Огонь и лед

Твое Сердце Дышит
Мечты разбивались о камни,
В кривых зеркалах шла борьба…
Мосты, что мы строили сами,
Сгорали за нами дотла…
По тихим души коридорам
Кралась утомленная страсть…
Врывалась минорным аккордом
Червовая красная масть…
Судьба нас водила по кругу,
Сведет, разведет, позовет…
Нас тянет с тобою друг к другу,
Огонь мы с тобою и лед.