Гуань Инь ученице-заочнице Татьяне

Галина Пашина
Твоё посвящение в ученики школы Вознесения состоялось с первого урока.

Ты открываешь в себе, заложенные Творцом таланты.

Чувствительность высокая. За твоими знаниями есть сила Духа, сила мысли.

Ты сама не знаешь, какое ты чудо! Называй себя красивыми словами, хвали. 

Перестань посылать себе негативные мысли, такие слова, которые употребляла раньше.

Я САМО СОВЕРШЕНСТВО! Я ДОЧЬ НЕОБЪЯТНОЙ ВСЕЛЕННОЙ! Я САМА ВСЕЛЕННАЯ!

Я ЛЮБОВЬ! Я ВЕРА! Я НАДЕЖДА ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОТЕРЯЛСЯ В ПУТИ. Я ЧУДО БОГА!

Я МАЯК! Моё предназначение СВЕТИТЬ и УКАЗЫВАТЬ ДОРОГУ ЗАБЛУДШИМ ДУШАМ.

Я ЦВЕТОК ЗЕМЛИ! Я ЗВЕЗДА НЕБЕС! Я ТАТЬЯНА! Я БОГИНЯ! Я СОСУД ВЛАДЫК!Я ТАКАЯ, КАКАЯ

ДОЛЖНА БЫТЬ! Я УНИКУМ! Я ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ, НЕСУ В ЭТОТ МИР ТЕПЛО   ДУШИ, СВЕТ

ДУШИ, СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗЕМЛЕ И ОКРУЖАЮЩИМ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЗЕМЛЯ! Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЗЕМЛЯНЕ!
_________________________________________________________

Дорога твоя открыта. Сердце открой людям, себе и читай это.       

Удивишься и удивишь других. Ты будешь радугой сиять.

Слушай, что скажут окружающие и загадочно улыбайся. Ты Богиня!

5 сентября 2011 год.