Лето рвануло к морю. Песня

Жанна Гусарова
Автор фото Митричев Влад.               

                ЛЕТО РВАНУЛО К МОРЮ.(Песенка).

                Лето рвануло к морю,
                Даже, не попращалось.
                Лето, вот так всегда, ты!
                Вчера ж ещё, улыбалось...

                Лето со мною схоже,-
                Те же у нас привычки.
                Мы с тобой, Лето, можем,
                Мы с тобой обе - птички.

                И догонять не стоит
                И возвращать нет смысла.
                Лето не беспокоить, -
                Радугой жизнь зависла.

                Дождик водой холодной
                Всех отрезвит в мгновенье.
                Лето! Скучать ведь будем,
                Вырвись, хоть на мгновенье...

   
                6 сентября 2011г.