Сулила Осень...

Елена Терентьева 2
Сулила Осень бабье лето,
да, передумала  пока
и не оставила привета.
И солнца нет, и нет тепла.
Дожди два дня. Уже скучаю
по тёплой,  солнечной поре,
как год назад. Я вспоминаю,
тепло стояло в сентябре.




           Сентябрь 2011г.