Познать, познанное до тебя. Деньги - 25

Валерий Корешков
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

ДЕНЬГИ

Талант - то
Есть.
Но Талантов,*
Нет…

*В Евангелии от Матфея,
  глава 25, 14 – 30
  есть притча – «О Талантах».
  (мера денег)

***