Немножко музыки... споём с Армстронгом???

Не Рыжая Лисичка
вольный, под мелодию....      


скажу: "Хелло, Долли, ну привет, Долли -
это так прекрасно - встретиться с тобой!
ты - яркий свет, Долли, говорю, Долли -
ты - румянец, яркий глянец, ты сейчас со мной,
и стены вдруг - тают, звуки "бэнд" - знают
твою песенку любимую - ты спой, НО -
 шаль её - спрятал, ножку тихо взял, "банда" -
Долли будет навсегда со мной!!!

(instrumental break), саксофон.



Hello, Dolly!

I said hello, dolly,......well, hello, dolly
It’s so nice to have you back where you belong
You’re lookin’ swell, dolly.......i can tell, dolly
You’re still glowin’...you’re still crowin’...you’re still goin’ strong
I feel that room swayin’......while the band’s playin’
One of your old favourite songs from way back when
So..... take her wrap, fellas.......find her an empty lap, fellas
Dolly’ll never go away again