Казалось бы простить, так нет

Марта Бернадская
Казалось бы простить,так нет.
Цветет обиды первоцвет.
В шкафу оскалился скелет
И в ус не дует.
Но очевиден был испуг -
Он стал предвестником разлук.
Твоя жена и мой супруг
Не нас ревнуют.
Как свято то, чему не быть.
У постоянства та же нить,
Что и у боли. А любить -
Игра в оглядку.
Мы станем лучше. Доказать,
Пожалуй,легче, чем прощать.
Да кто нам сможет помешать
Плясать вприсядку!