У полыни горький вкус...

Сергей Медведев 7
У полыни горький вкус,
Да и запах не медовый.
Одиночества укус,
Как укус змеи - подобный.

Сердце гложет и томит
Отравляя своим ядом.
Жизнь вокруг: шумит, бурлит,
Но проходит где-то рядом.

Одинокая душа,
Испытать полёт не может-
Одиночеством дыша.
И ни кто ей, не поможет.