Скучаю, скучаю, скучаю...

Щедрина Екатерина
Скучаю, скучаю, скучаю...
Хоть руки ты разорви,
С тобою шагать я мечтаю
И слиться в едином пути.

И думаю я о прекрасном,
Тобою зовется оно.
Слиянье сердец в небе ясном
Не затмит сознанье мое.

И путь предусмотрен природой,
Давай-ка держаться его.
Того, что отпущено свыше,
Не будем терять, все равно…

Все равно, ведь дыхание лечит,
Все равно, ведь живу невпопад,
Все равно, ведь дышать перестану,
Все равно, если будешь не рад.

Если скажешь, что ты не свободен,
Если скажешь, что ты одинок….
Я пойму все. Но приму однобоко,
В моем сердце желанье живет.

Мое сердце тобою лишь дышит,
Мое сердце по-прежнему ждет.
Когда скажешь мне – Не обижу,
Когда скажешь – Я твой, что ты ждешь?

Успокоюсь, душе станет легче.
Успокоюсь, скажу не спеша:
Мой любимый, увидимся вечером?
Жду ответа, люблю… не спеша…
Мне нравится
15 минут назад|Комментировать