Вдалеке...

Суэль
      Вдалеке от всех Америк,
      От сомнений вдалеке,
      От твоих вдали истерик
      Я сплавляюсь по реке.
   И рябиновые бусы,
   И осенний листопад
   Отдаю за пик Эльбруса
   И заснеженный закат...