Случайные совпадения

Виталий Малиниченко
Как вовремя упала ложка!
И я всерьёз подозреваю:
Ты начала хитрить немножко,
Про всё на свете забывая.

Дымок от сигаретки вился
Ванильным шлейфом бесподобным.
Я б ни за что не соблазнился,
Но ты нагнулась так удобно...

Бесстыжий дождь стучал в окошко,
Просился в полумрак гостинной.
Шептала ты: "Ещё немножко..."
И я подлил тебе "Мартини".