Дождик

Андрей Марышев
По оконному откосу ноты дождик тычет невпопад.
В темноте ему не видно : клавиши- не клавиши ?
"Это не рояль !" Кричу ему, он только рад-
Продолжает барабанить,мокрый и весёлый, от души...

Барабанит слева у меня в груди,ну так,дурацкий ритм.
Думаю, признаюсь я, о чём? Конечно,не о дождике.
Девочка моя,тебя хочу увидеть миг всего ,поговорить.
А ещё губами гладить по твоим уставшим ноженькам...