Н

Элизабет Армстронг
Твой взор прекасен и немного робок.
Твои безудержны уста
Твой голос как те бездны света,
В которых ты один и я одна.

Твой взгляд - одно очарованье,
Твои пленительны глаза.
Готова я смотреть в них вечно!
Ах, как люблю, люблю тебя!

А знаешь, мы ведь даже не знакомы,
И скоро ты уйдёшь совсем.
И потеряю я тебя на веки,
Любимый мой Вампир на "Н".