Всё это бред

Парамонова Вера
На горе рассвет выше,
на горе - земля ниже,
на горе - холмы ровнее,
на горе кроме горы никого нету.

Иду вниз, встречаю козлов,
траву, охапки цветов.
И, наконец, я нашла тебя,
какой нелепый,
нелепый взгляд!

Тебя рожала сто раз зима,
тебя я знаю, а ты меня
ещё не видел, всё это бред,
пришедший вечером встречу мне.