Нарисую

Владимир Дубровскйй
Нарисую тебя в стихах,
В моем диком воображении,
Нарисую в рассветных снах
Дрожью пальцев и губ волнением.

Нарисую тебя такой...
В исступлении сердце забьется,
Нарисую тебя нагой,
Всю в лучах запоздалого солнца.

Нарисую тебя в листве,
Ароматом обдав сирени
Бархат кожи на гибкой спине,
Нежный шелк стройных ног и коленей.

Нарисую тебя в мечтах,
От которых душа зайдется...
Ты проснешься. На детских губах
Вкус от яблок, согретых на солнце.