Бег на месте в четыре руки

Парамонова Вера
Вышел мальчик на сцену земли,
бег на месте в четыре руки.
За стеклом неизвестная тень,
будет пища ей, будет ей день.

Место встречи назначил нам Бог,
у углов золотых, четырёх.
Солнце, здравствуй! Как больно глазам,
нашей встречи вовек не отдам.

Солнце ласково смотрит, горит,
о любви невпопад говорит.
Всё нормально, горит вся душа,
хороша наша жизнь, хороша!