Трансерфинг реальности

Ольга Мкртумян
Вспыхнул Мир, небеса испарялись.
Не спасли даже Божьи Заветы.
За границей былого остались
Кадры жизни , как из киноленты.

И на гребне волны по архиву
Разрезаю вселенную в брызги.
Я удачу хватаю за гриву,
И монтирую слайды жизни.

В сердце вихрем ворвAлась реальность!
Мир с энергией цвета Индиго!
Не столкнуть силой бешенства в крайность –
Стала сдержанной, как фламинго.

Но в покое вселенского Рая,
В череде бесконечных жизней,
Вновь по полочкам расставляю
Ворох странных ненужных мыслей.

А в зеркальном моём отражение
Расцвела, как бутон гиацинта,
Задыхаясь от слёз, с восхищением
Вышла из моего лабиринта.

Я не мышь из библиотеки!
Не дрожу, не стыжусь и знаю:
Равновесные силы в "Аптеке"
Моё зло и добро отмеряют.

Мир – часовня при Божьем храме!
Не играю в "Священные битвы!"
Я – то МЕСТО, где БОГ во славе,
Где поют и читают молитвы!
2010