Тюльпаны

Ольга Мкртумян
Однажды вечером проснувшись,
Глазами щупала тюльпаны.
И в ванной в воду окунувшись,
Смывала мысли-тараканы.

Ошиблась, душу мозг не слышит.
Отменен ужин в ресторане.
Опять эмоциями дышит
Судьба моя, как на вулкане.

Жизнь бьёт и учит и глумится,
Душа болит и я страдаю.
Ну как в истерике не биться?
Я в мыслях как собака лаю.

Рука стихи вмиг написала,
Другою слёзы утираю.
Пройдёт, в сто раз больнее бывало!
Теперь я это точно знаю.

2011