С небесных покровов

Мария Панюшкина Астафьева
С небесных покровов земным притяжением,

Ложатся снежинки, но лишь на мгновенье,

Молчанье деревьев. Их голые пальцы,

Под белой периной начнут оживляться.

Малыш за окном. Он ликует,он счастлив,

Скатиться с горы, иль на санках промчаться.

Короткое детство, как жизнь у снежинки,

Что тихо на землю летая, ложиться.