Антитеррористическое

Мастер Сидюку
Сортирно-террористическое

Сидеть в сортире, ждать премьера
Ведь он придет сюда мочить
Всех террористов для примера
Чтоб их премьерно проучить

Однако тут вполне возможен
Неоднозначный инцидент
Ведь в унитаз давно заложен
Тротиловый эквивалент


© Валентин Емелин, 2011