Грех

Эл Сергеева
Бьется сердце на разрыв…
 Посещает нервный срыв.
Далека уже от власти
 над своею головой…
Утопая в море счастья
 я над бездной роковой…

Голубей несутся стаи…
 Слабым воплем устрашая…
Забираю свои мысли и
 слова, что слышал бог,
Превращаю в робкий шепот,
 преходящий в слабый вздох…

Звонкий хохот режет слух
 В тело входит чей-то дух
Он моим сознанием правит
 Даже если я проснулась…
Ничего нельзя исправить,
 Если боль уже коснулась…

Страх желаньем наполняет
 Кровь по жилам разгоняет…
Здесь ОНА и здесь ОНИ
 Загораются кострами !
Веры нет, остались сны -
 Я молюсь под образами…

В доме стонет злая ночь
 Друг пытается помочь
Совесть робко лезет в душу
 Капли слез разъели раны…
Ангел мой, уже не трушу,
 Забирай…
 уже не рано…