Твоя душа, в моём заплаканном мире

Элизабет Армстронг
Мой мир жесток, мой мир обманчив
И всё, что было любо мне...
Я не предам и даже в тьме,
Твою запятнанную душу.

Мне больно на неё смотреть,
И даже там, на расстоянье,
Я не предам тебя, но тайне,
Поведай ты свою судьбу.

Я погружаюсь в темноту,
И всё что было, позабуду.
Ты знаешь, но ведь я не буду,
Любить тебя и умирать.
Сто лет опять сгорать, сгорать...
И даже там, в тех безднах мрака,
Я научусь тебя любить!
И всё что было, не забуду.
Но знаешь, я ведь всё же буду,
Любить тебя и умирать!
Опять сто лет, опять молчать...
И даже там, в тех безднах Ада,
Я прилечу к тебе, но взгляда,
Его, тебе не покажу.

Одно лишь слово я скажу: " прощай!"
И всё что было, позабудь ты
И научись меня любить.
Просить прощенья я не буду,
Но плакать ночью очень буду,
Всё по твоей, разбитой мной душе!