Так много тишины и одиночества

Анжелика Бутаева
Так много тишины и одиночества,
И пусто в небе.
Ни сил, ни грусти. Ничего не хочется.
Забыться мне бы...

Задумчивая бабочка, заснувшая
В янтарном джеме,
Живу сквозь сон и сквозь минувшее,
Пронзая время.