Из многоточий в...

Маринка Обыкновенная
 ... Полуухмылка ...
Решил - разгадана ?!
Вот это - дудки !
Здесь - пульса жилка
в асфальт закатана -
вторые сутки,
а ты, с неверием
Фомой пронырливым :
- Неужто, больно ?! ...
Зайдусь в истерике -
завалишь ссылками ,
- смотри ... прикольно ? ...
Живая !!! Мерзко мне !!!
Рисую прочерки
в прошедших датах ...
... Была бы - дерзкою ...

... корявым почерком, -
на лист, - так надо ....