Осеннее настроение

Елена Костылева
Я осень не люблю за лужи,
За то, что вечно нос простужен,
За то, что все мои колготки
Забрызганы до самой попки!
Но я люблю ее за краски!
Что лес, как будто бы из сказки!
Ещё люблю её за ЭТО
Что называем «Бабье лето»!!!