Пошёл в ничто...

Кэндо
Пошёл в ничто, где аленький цветочек,
Но лишь вблизи увидел, белый лотос.
Лишает факта цвета дальность точки,
И большинство логических вопросов,
Мы видим вариантно иллюзорно.
Наука созидается на ощупь.
И теоремы в цикле часто спорны,
И хочется сказать, моменто море.
Но комедийный фактор не финита,
Трагедия реальности фрагменты.
Любовный статус эго сателлита,
Сегодня исключительно латентный.
Но статика реала не стабильна,
И квантовый скачёк реал пространства,
Изменит доминанты, но не сильно,
В основе всё же будет постоянство.
Миров