Мы привыкаем к властной мерзости

Хайм Генгхис
6 сентября Михаил Прохоров пригласил Пугачеву вступить в свою партию.
Он обратил внимание, что давно хотел появления в партии сильной женщины,
способной отстоять и защитить права и свободы слабого пола.

...

Мы привыкаем к властной мерзости.
Вам браво, Алла! Это круто:
Таланты против вечной серости,
Гиганты против лилипутов!