летнее, короткое

Олежек Добрый
закат, прекрасное лето, цветы
ванильное небо, ловит мечты
красота, и краски судьбы
тихие в церкви мольбы
глаза, любви и радости полны
голос, как звук речной волны
лишь лето и твои очертания видны
чувства, насыщенней даже весны