Поблекли чувства словно краски

Елена Балашова -Гиберт
Поблекли  чувства  словно  краски
На  старом,  выцветшем  холсте.
Ничто  не  радует  и  даже  ласки
Теперь  не  те,  совсем  не  те.

Быть  может  всё  идёт,  как  надо,
И  зря  мы  сетуем  на  жизнь.
Любовь  даётся,  как  награда,
И  ею  надо  дорожить.

Живи  и  радуйся  мгновенью
Тому,  что  было  и  прошло.
Любовь  как  фетиш,  искушенье…
Нам  к  ней  стремиться  суждено.