Осеннее

Лена Репина
Начинается  новый  роман
Сентября с  золотою  принцессой.
И все гуще  прохладный  туман,
Лекарь  ран  опаленного  леса.
 
  Чуть  еще,  и  опять  полыхнет
Бабье  лето  над  нашим  порогом.
Утром   полог  прозрачных  тенет
Задрожит над  серебряным  логом.

Нас  не  тронет теперь  суета,
День короче,  но словно  лучится!
А   из  жизни  не  жаль  ни  листа.
Лишь  того,  что  уже  не  случится.

Фото автора.