Извините, пишу я не ради кокетства...

Анатолий Гончаров 2
...за  активное  участие  в  кадетском  движении,
 в  военно-патриотическом  воспитании, плодотворную
 общественную  работу  нижепоименнованных  ветеранов
  кадетского  движения
Н А Г Р А Д И Т Ь:
Медалью "За  служение  Родине  с  детства":
- Гончарова  Анатолия  Дмитриевича, выпускника Кл. СВУ;
( июль  2011  года )




Извините, пишу  я  не  ради  кокетства,-
жизнь  сюрпризы  сама  нам  порой  преподносит...
А  медаль  "За  служение  Родине  с  детства"
без  оглядки  нас  в  детство  шальное  уносит...

Как  я  рад  был  с  кадетами  встретиться  снова,
с  кем  провёл  свою  раннюю  юность  в  казарме...
Удивительно  веско  звучит  это  слово:
"Cлужба  Родине!..." - это  приравнено  к  карме...