автору Ирбис Руа

Николай Зуборенко
На всё рецензии бы дал,
Я ими вас бы закидал.
И что у вас я прочитал,
Не всё с разгона понимал.

Перечитывал я что-то,
Чтобы как-то вас понять.
Стандарта нет и для кого-то,
Бесполезно вас читать.

Не поймут, о чём хотите
Вы в стихах своих сказать.
Отклика от них не ждите,
Для них попроще бы писать.

Стихи, для среднего ума,
Писать совсем не сложно.
И понял я, что для вас
Такое просто невозможно.

В вас утончённая душа,
Читать вас надо между строк,
Читать душою, не спеша.
Меня простите, что я не смог.

Продолжу завтра вас читать,
Свой ум и душу напрягу.
Очень хочется мне вас понять,
Попроще что-нибудь найду.

Уверен, что-то я найду
И душой смогу принять.
Непременно я приду,
Чтобы как-то вас понять.