Скифизм

Илья Гранин
;Поэты все плодятся и плодятся.
Один ушел - вот сразу три, с новья.
Все норовят с ушедшим схожим статься,
Но даже и чуть-чуть не сыновья.

Спорят, хулиганят молодые,
Неся лишь мат в своих гнилых стихах.
Да хотя бы правильно несли бы -
Есть ошибки в матерных словах.

Возопев, себя повсюду тащат,
Утраивая мусор и разврат.
Молодняк прошел теперь пропащий.
Эх, не наши нынче времена.

                июнь 2011