Воспоминания о школе

Элизабет Армстронг
И вот уже мы повзрослели,
И стали умными уже.
Как быстро время пролетело,
И улетело всё уже.

А мы уже все повзрослели,
У каждого свои мира,
У каждого судьба другая,
У каждого, не у меня...

Одним добиться красной славы,
Кому-то снежные гора,
А кто-то будет сильно ранен,
Возможно, как и я.

Сижу сейчас, гляжу на вас я,
И вижу  в ваших  я глазах,
Обиду, боль и состраданье,
Я вижу всё, но не себя.

Спасибо вам, сейчас пишу я,
Хоть больно сделали вы мне...
Спасибо вам сейчас скажу я,
Спасибо вам, но не себе...