Воля твоя-

Карри
Бывает любовь невовремя -
Как нам кажется.
Бывает некстати беременность.
-Ещё как! - мы уверены.
Только Бог не калека,
Знаете ли.
Пройди мимо любви. Рискни.
Потом, когда-нибудь,
Грызя подушку,
Когда-нибудь после,
Когда будешь готов к любви,
Перебирая любови
Одну за другой,
Как клавиши -
Чёрная, белая, красная, голубая...
Заливая пустоту
В любимом баре
Любимым пойлом,
Выдыхая одиночество
Вместе с дымом...
Вспомни.
Ты выбрал.
Получи.