Во сне

Вера Цивенкова
Во сне мы рядышком  сидим,
Я чувствую твоё тепло,
Нам хорошо и мы молчим
И все печали унесло.
Лишь только тут во сне могу
Опять с тобою  говорить,
Но ты ушёл, а  я живу.          
Прошу тебя, меня простить.
Как хочется опять вернуть
Твой нежный взгляд, твою любовь.
Но в сердце поселилась грусть
Не встречусь  я с тобою  вновь.