Мокрый ангел-

Карри
Дождь.
Иду себе мимо. Смотрю -
куча мокрых перьев,
посеревших, пахнут так... горько.
Вздрагивает,
съёживается,
пытаясь спрятаться.
Плачет.
Ангел?!
- Ты... чего тут?
Лик серый.
Очи обречённые, красные.
- Не уберёг. Эта дура повесилась.
- А... ты теперь как же будешь?
- Никак.

Вот бедолага.
Его-то за что...