В твоем расплывчатом мире

Алекс Моисеев
Хмурое утро,
Ряд воспоминаний смутных
И жутко болит голова...
В сознании мутном
О бездарно ушедших минутах
Невольно воспряли слова...
И жизнь увядает
От бесцельности праздной жизни,
И лень одолела сполна,
И кто-то тебя забывает,
Кто-то для сердца ближний,
И день ото дня
В твоем расплывчатом мире
Лишь солнце сменяет луна...