Говорю я смело-браво!

Элизабет Армстронг
Браво! говорю сегодня за столом я.
Браво! прокричу тебе в ответ.
Браво! промолчу теперь я.
Браво! уходи, меня здесь нет.

Браво! уходи, меня тепер не будет.
Браво! той любви и красоты.
Браво! всё теперь мы позабудем.
Браво! всю любовь и все мечты.