Не говори...

Илона Дилбарян
Не говори, что я теперь чужая,
Чтоб средь бессонных тысячных ночей
И мысль, и страх, и боль, опережая,
Искала блеск твоих каштановых очей...

Не говори, что "не судьба" быть вместе,
Я слишком долго верила словам,
Я слишком долго находила свое место,
Теперь я верю лишь твоим  глазам...