Молодость

Леонид Заблоцкий
 

Молодость  прекрасная,
Где  же  ты  сейчас?
Не  было возможности
Выспаться  у  нас.
Мы  гуляли  парами,
До  самого  утра,
С  песнями,  гитарами,
Сидя  у  костра.
Ведь  тогда  мы  только,
Начинали  жить
И  ещё  учились
Верить  и  любить.
Но  промчались  ночи,
Их  не  повторить,
А  родные  очи
Мне  не  разлюбить.