Монолог бескорыстной женщины

Светланка Шишкина
Я согласна на рай в шалаше, но страдаю изжогой,
Потому ты корми меня только изысканной пищей.
От любимого мужа не стану я требовать много,
Лишь бы не был бомжем, чтоб с квартирой, а там - хоть и нищий.
Равнодушна к брильянтам и ценным металлам, но , всё же,
Ты мне их покупай, ведь на никель, увы, аллергия.
Даже в сексе не надо, любимый мой, лезть вон из кожи:
Я сама закручу тебя в позы, как в цирке лихие.
А захочешь вздремнуть - буду спинку массировать нежно,
Целовать-миловать, не решаясь сонливость разрушить;
Если кверху животик - простор для фантазий безбрежный,
Обожаю пивной этот холмик и то, что снаружи.
Мне не надо машин, сапогов и немыслимых платьев,
Я с тобой в облаках поцелуюсь в твоём самолёте.
Не взгляну на мужчин!!! Даже, если их трое в кровати!!!
Лишь оставь мне с утра поцелуй свой на крупной банкноте.
С милым - рай в шалаше; в предвкушении счастья я таю,
Ты построй наш шалаш на далёком чужом побережье,
Окунёмся вдвоём в эти волны прибрежного рая
И не надо купальника: счастье, мой друг, не в одежде.

                07.09.2011 ("Женские монологи")
Иллюстрация:
http://allabout.blogiforex.ru/files/2011/03/86736542_tonnel.jpg