Рыболов

Татьяна Харченко
Если с папой я на даче,
То на речке мы рыбачим.
Далеко крючок заброшу,
Чтобы клюнул лещ хороший.
А недавно вот такую
Я поймал плотву большую!
Мама с папой вам расскажут:
Я рыбак с огромным стажем!