Я

Элизабет Армстронг
Я ненавижу боль любви,
Я ненавижу боль страданья,
Я так люблю коротенькие дни,
В которых мука, дрожь, изнемоганье.

Я - ангел воплоти,
Я - Дьявол для всей выши.
Я - свет твоих очей
И казнь свою я вижу.

Я - тайна и загадка,
Я - долгая любовь.
Я так играю в прятки,
Что вытекает кровь.

Я - смерть твоя и счастье,
Я - слёз твоих любовь.
Я - губ твоих ненастье,
Расплавленных в огонь.

Я - Мэри с кинофильма,
Кровавая любовь.
И снова я бессильна,
Перед тобой- - любовь.